Unsere Geliko® Kosher Gelatine Produkte tragen das Koscher-Pareve-Zertifikat der Orthodox Union (OU). Dieses Zertifikat ist von allen anerkannten Koscher-Organisationen akzeptiert, einschließlich OK, Kof-K und Star-K. Sie sind außerdem mit dem OU-Label gekennzeichnert, das für höchste Qualität steht.

Mit Geliko® ist koscherer Genuss ein Leichtes. Unsere koschere Gelatine kann für Süßwaren wie Riegel, Fruchtgummis, Kaubonbons und Marshmallows genutzt werden, oder in Molkereiprodukten wie Joghurts, Mousses und Frischkäse, in Desserts, in Fleisch- und Fischprodukten, in Sülzen, und zur Klärung von Weinen und Säften.

Geliko® Kosher Gelatine verbesssert Geschmack, Textur und Stabilität Ihrer Produkte – ein echter Mehrwert. Auch in Sportlernahrung und diätetischen oder pharmazeutischen Produkten einschließlich Hart- und Weichkapseln sowie Tabletten kann sie eingesetzt werden.

Unser Unternehmen Geliko® Kosher verwendet für die Gelatineherstellung nur Häute von koscher geschlachtetem und zertifiziertem Rind. Alle Rohmaterialien, Vorschriften, Logistik und Transportsysteme werden von GELITA überwacht und  eingehalten, um Sicherheit, Frische und Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten.